они вгрызаются друг в друга зубами...

Анастасия Эн Сергеева
они вгрызаются друг в друга зубами, кусают запястья,
плечи, жадно впиваются в губы.
сплетаются мысли, тела, чувства, запахи, языки.
он с ней никогда не боится казаться грубым.
она дрожит ощущая касания его руки.
они встретились, и содрогнулся мир.
их жажда неумолимо за ними всюду.
как будто сменился состав у обоих в крови,
друг-друга пустив прямо к сердцу сквозь сотни сосудов.
теперь все молекулы, импульсы и частоты
друг- другом пропитаны. друг от друга зависимы
им не выжить,
если однажды из них не вернется кто-то,
значит другому сердце придется выжечь.


#душавмыслях