Осень цвета хаки

Русаев Павел
Полусвет, полудень, полумрак,
И с небес моросит нудный дождь,
Поёт ветер, одетый во фрак,
Песнь про то, что ты не придёшь.

Шелестя опадает листва,
Что печаль на дворе-это враки.
Просто цвет поменяла трава-
Это осень оделась в цвет хаки.

Полуцвет, полутон... Перебор...
Ну позвольте, это ж безвкусно!
И звучит в парке тихо  минор,
Мне от этого чуточку грустно...

Догорают мысли-мечты,
Орут кошки ночью до драки,
Ветер режет до наготы,
Платья-листья с деревьев во мраке.

...Лучу солнца я искренне рад-
Хоть немного, земля, но-согрета!
Свою душу одел в маскхалат-
Незаметна пусть будет до лета!