опять твои демоны яростно мне улыбаются

Анастасия Эн Сергеева
опять твои демоны яростно мне улыбаются.
сводят с ума черты рокового лица.
и вся моя жизнь на части тобой разделяется,
пока от ногтей бежит по спине полоса.
ты вся из противоречий и пагубных тонкостей,
а мысли твои, как стая безумных волков.
словами терзаешь, кидая на ветер колкости,
и прячешь за острые зубы слепую любовь.
но что-то в глазах твоих черных неистово теплое,
что тихо мне шепчет о нежности долгих ночей.
и я за тобой, забывая про все осторожности,
ища твои руки, чтоб ими согреться скорей,
упрямо, среди всех капканов, что ты тут расставила,
и, строя мосты, ведущие лишь к тебе,
иду по следам, твоим опьяненный запахом,
борясь сам с собой за место в твоей судьбе.

#душавмыслях