Попробуй забыть... Ты готов?

Марина Кривошапова
Я теряю себя,как мальчишка перчатку.
Я теряю себя,как уносится поезд в рассвет.
Я теряю себя,вывернув на изнанку
Как же жить без души,если выбора нет?
Коченеют в кармане замёрзшие пальцы
Не могу поднажать на рычаг.
Расскажу тебе шепотом вкратце
Как упал , в моих ты глазах.
Я поведаю ,сказку былую
Как теряются тени во тьме,
Как доносит гнилой добротой-
Как встречаются люди не те.
Моё сердце в железной оправе,
Научил посылать всех к чертям!
Теперь я,владею парадом,
Допиваю последний бокал.
Я приду к тебе где-то под утро
Ледяной по спине проведу я рукой,
Стану ужасом ,снов твоих,мутных,
Унесу в рукаве твой покой!
Ты хлебни со стакана сухого,
Не разбавленных с сахаром слёз.
Научись дышать ровно,знакомый,
И по коже бежит вновь мороз.
Буду,голосом хриплым в сознании,
Буду жёлтой осенней листвой.
Буду тенью,в минуты молчания
Ну попробуй забыть...Ты готов?


       23.10.2017