Простите пацаны

Александр Шифрук
Простите пацаны что вас
Страна послала убивать….
С парадом слов и громких фраз
Забывши лишь одно сказать….
Что там не розы , а шипы…
 и что не говори…
другая там и вера, власть
Другие пацаны…
А им, в отличии от вас
За что есть умирать…..
И Вы простите, если Вас
там будут убивать…