NN

Геннадий Яковлевич
Ну, что ни день - то новые сюжеты :
И тесен мир, и выбор не богатый .
Но нет нигде сдающейся планеты,
свободной, чтобы снять её за плату.

А тут у нас зараза косит граждан ...
воюющих, пока что только словом.
Любого оппонента, это важно,
"вселенской добротой " убить готовых .

Хоругви разметав над головами,
без мыла лезут в душу "крестным ходом".
И как, не слишком понимая сами,
желают править всем честнЫм народом.

Я от таких подальше буду ныне.
Под маской благости скрывающие злобу,
вселяют безысходность и унынье,
они в мою не стадную природу.

Хочу внимать на зорьке - коноплянке,
пить молоко парное ... или водку.
Пускай пасутся , на своей полянке ,
тихонько, не "раскачивая лодку " ...
:(