Сказал Экзюпери

Ольга Мосиенко
Люди в ответе за тех,кого приручили,
давно сказал Экзюпери.
а мы удавки им на шеи
и в душегубки,не рычи.

Два раза в год щенков рожают,
природа,что ни говори.
 Их очень много погибает,
от человеческой руки.

Вышвыривают словно мусор,
в чужой подъезд,под магазин,
чудовище закралось в душу,к тем,
кто собаку выбросил.

Так и живёте с грузом в сердце,
и вам конечно не  вдомёк,
за что же Бог вам посылает,
на испытание урок.

И чтоб решить вопрос животных,
не нужно их стрелять,травить.
хоть маленький создай питомник,
чтоб было где собакам жить.