Шпанская мушка

Евгений Лукашенков
***

Французский двор тобою восхищен.
Галантный век ты сильно возбуждала.
Могла держать ты форму и объем
Мужского обленившегося жала.
Порой вселяла ужас, смерть несла.
Даря оргазм, жизнь делала короче.
Любовный акт, что длился полчаса,
Ты продлевала сразу на две ночи.
С тобою Фавном стал бы Купидон.
Венера б Мессалиной стать посмела.
Мог в лупинарий превратиться дом.
Ты повторить могла всё, как в Помпеях. 
А кто ж причиной был таких проказ?
Ответ таков: жучки, простые «мушки»:
Самец – ну никакой не ловелас.
И самка – ну совсем не потаскушка.


***