Гроздь винограда

Роберт Басыров Барон
В горсти гроздь, из винных ягод.
Для жизни чудо, дарующий дар.
Свет излучает, он словно янтарь.
И в алкающих, зажигает пожар!

Солнца энергию, вбирая в себя.
Кладезь здоровья, жизни желая!
Заботу приняв, винограда лоза.
Чудесная ягода, богом дарована!