осенний день

Николай Сыромятников
*
на строку Владимира Войтенко
"...тихая охра льётся с ореха..."
*
... осень - бархатный огонь,
охрой льётся тень с ореха,
день, уставший от погонь,
соловеет полупьяным,
мысленно шмыгнув под стреху,
давит клавиши баяна...

24.10.17.