Мы - неверные все для Всевышнего...

Сергей Локтионов
Исходя из проступка Адамова,
Мы - неверные все для Всевышнего.
Посчитав, что "Самые-самые!",
А на деле - слабые, лишние...

Обвиняя друг друга в ереси,
Мы от истины отклоняемся...
И всё меньше, и меньше верится,
Что когда-нибудь, да исправимся!