У родильного дома

Борис Порус
   
Восход  не виден, и дорога
в густом тумане не  видна.
И вскрик у самого порога
перехватила тишина.

А рядом выдохи и вдохи,
вопрос в задумчивых глазах…
И, как пеленка, мокрый флаг
еще не знаемой эпохи.

2017