Ведро Ньютона

Рындин Вячеслав
Бродит по весёлой речке невесёлое бревно
То возьмёт крутнёт колечки то хлебнёт воды с ведро
Окунётся освежится погрузится с головой
План теорий заготовки выполняет годовой!

24. 10. 17