Огонь-КИ!

Генрих Миг
Ты как пламень мелькнула в Свечи!
Зажигая людские сердца,
Как огонь чуда в ночи!!!
И тебе не будет конца,

Озарился с тобой здесь Поэт!
Ведь такой ещё не видал ,
Этой осени дал он ответ!
Весь в огнях Стих написал,

Прип-Ев-Ки:

Огонёк, огонёк,
Огонёк!
А с тобой твой,
Друг паренёк,
Охраняет такую
Красу!До-
- До-пол-няет!
Девчонку -весну!
      4
Мы зажгли в городах Огонь-Ки
Позабыв живой лучший свет
Да забудим Энергию  Ки?
Ведь БОГАМИ дан нам расцвет !

Но несут в себе огонь-Ки!
Те девчонки, что манят
               Творить!
И напишут Стихи парень- Ки
И по-прежнему будем Любить!

Этот столик в тёмном углу,
Освещает только Свеча!!!
Победила ночную ты тьму
Ух!Девчонка ты горяча.
(Начало Песни продолжение,
на Прозе ру в произведении
"Красота твоя безупречная "