Савок с журнала vogue

Виталий Веденеев
У тёти Дуси был савок, и он попал в журналы - VOGUE.
Теперь савок в журнале VOGUE, а раньше был в сенях - савок.
Вчера он был ещё савок - теперь, Савок - с Журнала VOGUE.
Мораль проста, как дважды два, - савок красив? Да Нифига!!!
VIT VED.