На фоне снега листья семафорят...

Серж Конфон 2
На фоне снега листья семафорят
своею желтизною: "Жди зимы!"
Затишье на сталистом вод просторе.
Слетают хлопья белой кутерьмы,
подтаяв, с чуть дрожащих сонных веток.
Две утки пролетели к цели метко.
Вот тропка в снежной замети листа
всё вьётся, как заветная мечта.