Падал первый снег...

Галина Олейникова 2
Падал первый снег робко и несмело,
Был он не пушист и совсем не белый,
Словно на заклание шел на эшафот он,
Падал умирая за души свободу!

Чрез свою погибель
Мост другим проложить,
За мечту, за веру
Жизнь свою положить!

Самый-самый первый,самый-самый смелый
Рвался с неба рьяно, будто угорелый,
Только не сумел он до земли коснуться,
В воду превратился, не успев очнуться!

Так пропойте славу самым-самым первым
И хвалу воздайте самым-самым смелым,
Это честь и  гордость, когда есть такие:
Сильные и смелые,гордые, красивые!