Состояние - осень

Асема Абдрисова
Мрачное небо осени,
Ветер шлифует, шершавый.
Листья плывут, как окуни,
Краской окрашены, ржавой.

Старое, летнее солнце,
Выжжено вновь до основы.
Буря нелепых эмоций,
Бьют меня мастью, бубновой.