Голуби

Ольга Мосиенко
Оперевшись о крыло любимого
и подставив свою шейку целовать.
Голубка  нежно ворковала голубю,
о жизни райской,где есть тишь и благодать.

И голубь с ласкою и трепетом,
клювиком касаясь горлышка.
Расцеловывал любимую,
каждое родное пёрышко.

Две души,два птичьих сердца,
два нежнейших голубка.
Вы-гармония в природе,
Мира и любви рука.

И сидят на ветке голуби,
своей любовью окрылённые,
полюбуйтесь на них люди.
живите счастьем озарённые.