Сердец простор храм Отчий

Елена Данилова 4
 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 1Кор.3:16.
 Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них;
 и буду их Богом, и они будут Моим народом».2Кор.6:16.

Наполним сердца дом
Господним изречением,
Пусть воцарится в нём
Христа глагол учением.

Ведь Бог соделать храм
В его глубинах хочет.
Честь оказал Он нам –
Живым быть храмом Отчим.

К Себе Христом зовёт
От мира тьмы в свет Божий.
И кто на зов идёт,
Наполнить сердце может

Всей полнотой Небес,
Премудростью и миром,
Знамением чудес
И помазания силой.

Сердец нам дан простор
Не для утех мирских,
Искуплен Мир Христом,
Чтоб Дух вселился в них!

Чтобы всегда быть вместе,
Чтобы сердечный дом
Был переполнен песней,
Любовью и добром.