Меняю...

Маргарита Грант
 
 расчерченные линии ладони
отсроченные  линии судьбы
меняю на тележку с добрым пони
 на пирожок из маминой печи
любимые игрушки и гитару
на Сашкину улыбку в пять утра
черешен  горсть в кулечке на базаре
 сыночка с дочкой первые - уа
... расчерченные линии ладони
отсроченные  линии судьбы
жизнь пробегает  как на ипподроме...
...и  будущим  маячит впереди
 осенние  нерадостные  мысли
дождливые серьезные  глаза
как хочется вернуться в  детство жизни
пусть ненадолго
хоть на  пол часа
и  покататься  на кудрявом  пони 
в  тележке разукрашенной большой
и  папины  шершавые  ладони
держать так крепко
 чтобы  не ушел...
...воспоминаний добрая кассета-
усталости вечерний  ширпотреб
всплывает словно старая газета
на антресолях жизненных побед...