Это Великий задумчивый лик!

Вальдемар Печерский
Рецензия на стихотворение Олега Пинсона "Вопрос"

Не соглашусь, наш Отец не печален!
Землю в ладонях Он греет своих.
Лик у Творца как всегда лучезарен, -
Это Великий, задумчивый лик!

Нет, не о смерти молчит Он, поверьте!
Этим молчанием чудо творит,
Души спасая от ада и смерти,
Мир наполняя потоком  любви!

24 октября 2017 года