путь к звёздам

Ольга Мосиенко
Как всё тихо и первозданно,
небо,звёзды,Луна и покой.
Душа словно ворвалась в сказку,
возвращаясь к себе домой.

В звёздный дом,где искренне рады,
долгожданной встрече,смелей.
насладись душа в объятиях ,
твоих искренних друзей.

Тебя ждут всегда,
здесь нет времени года.
и ждут каждый миг,
лишь бы ты только шёл.

Сквозь горы преград,
через непогоду,
сквозь штормы души,
к Возрождению пришёл.

Иди и не падай,
не бойся сломиться.
ведь страх,это-грех,
зачем он тебе?

Домой к звёздам,к Богу
душа возвратится,
оствив всю карму на этой Земле.