Любовь благодарю

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Любовь одаривает словно госпожа
Мечта которую с надеждой ждут
Внезапно щедро побалуют небеса
Того кто клятву сердцем берегут.

Ждут многие сияющей улыбки свет
Без искры жизнь печальна и грустна
За невнимательность душа простит
Но не простит нас без любви судьба.

Когда любовь отвергнет вдруг душа
Надежды всуе на другое возложив
Наступит быта тьма и ледяная мгла
Окутает и вот уже обманом полужив.

Жить только для любви одной всегда
Всем сердцем приготовься ей служить
Под небом радости не будет никогда
Коль одержимостью способные  ценить.

Свои слова по всему миру прокричу
Всем кого встречу поперёк своих дорог
Что без любви ни дня жить не хочу
И даже если на страданья путь обрёк.


Благодарю что связана любовь с судьбой
Чтоб не случилось-радость или горе
Прекрасен мир любви где ты влюблён
Он светится в создавшем нами пантеоне.

Любовь приятностью бушует страстной
Влюблённые склонили перед ней колени
Восхищаясь чувством статью статной
Для странника как утешенье и забвенье.

Былую мощь и вдохновенье возвращает
Два ангела спасают нежность от потерь
Восторги к новым ощущеньям возрождает
Не решительным поможет перейти барьер.

Любовью в мире лечат разную хандру
Все те кто связаны единою судьбой
Всевышний познавать любовь даёт тому
Кто вымолвит ей в благодарность слово.