Время листопада

Ксюша Андреева 2
Октябрь-время листопада!
Ведь за двором,
Осень золотая!
Листья клёнов летят,
Летят!
Осень золотая...
Магия твоих глаз,
Сводила меня с ума...
Вы не думайте,
Я не выжила из ума!
Просто пора,
Творчества,
Настала!
И я пишу стихи,
Тебе,
Думая о себе,
Мечтая о нас,
И всё как-будто,
В первый раз,
Я напишу для нас,
Осколки красивых фраз!
И наша любовь,
Не будет,
Состоять,
Из блёсток,
Страз летящих!
Тебе не нужны,
Девушки заводящии,
Дурманящие,
Курящие...
Ведь в душе,
Я знаю,
Ты любишь,
Только меня!
И это никакой,
Не обман!
Я всё таки написала,
Свой роман!

23.10.2017 Воронеж