Счастливая

Валентина Гаврюшина
Дороги нет к тебе, тропинки - крУты,
Ловлю лишь миг, что послан мне судьбой.
Счастлива ль я в те редкие минуты,
Где ты со мной?

Не думаю, что счастье существует
В том измерении, где мы одни.
В твоих глазах я вижу синь такую,
Что хоть тони!..

О, как прекрасен мир, когда мы вместе,
Когда одно дыхание у нас!
Но ты уйдёшь, и оборвётся песня
В тот самый час.

А гордость спрячет женское страданье.
О новой встрече знать не знаю я,
Но трепещу: я снова в ожиданье,
Счастливая!