люблю я жизнь и тишину...

Людмила Косуля Чибис
люблю я жизнь и ...тишину
в них мало лжи, поверьте...
как ни крутись , но жизнь одна...
а в тишине, как на рассвете.

слова, слова...поди проверь...
кто лжёт, а кто правдив с тобою...
 вот так и жизнь мы проживём...
кто с правдой, кто-то с ложью.

люблю я жизнь и тишину...
хотя скучаю по общенью...
но так спокойней мне...
живу я ,как умею.