Ночной полёт

Евгения Ищенко
Если б не было Луны,
С тобой не встретились бы мы.
Если не было бы звёзд,
Наш путь был бы совсем не прост.

Нас направляет Эридан,
Звездная река на небе.
Все эти просторы даны нам!
Лети, ночной полёт целебен!

(2017)