Поцелуй во сне

Сергей Биссет
 Осенний  сумрак и ночной фонарь
Прохладой согревал остывшую Любовь'
Синхронный ритм оттачивал октябрь'
Под кожу проникал' как блюз без слов...
В ресницах бриллиант сияющей слезой'
Целует сон Весну до самых мотыльков'
Иллюзия Любви' Любви перед грозой
И грезится' лечу..под самый' под альков...