Время Пробуждения. Глава 9. Лотос

Танита Найс
«Творец, скажи мне,
Как идет,
Проходит сквозь меня
Твоя Любовь?
Ведь я совсем
Не чувствую ее!
Как лучше это
Представлять?
Или придумывать
Мне все,
Или, закрыв глаза,
Воображать?
А может быть,
Мне просто подождать,
Когда она сама
Придет ко мне опять?"

"МЫ вечно связаны с тобой
Через Любовь –
И из нее,
Из ЛЮБВИ,
И состоим!
Раскрой
Все лепестки
Твоего прекрасного
Цветка - Лотоса,
На своей макушке

И каждой клеточкой,
Его и своей,
Принимай
МОЮ ЛЮБОВЬ,
Любовь Отца - Матери!

И ими полностью
Наполняйся
От макушки
И до кончиков
Пальцев рук и ног!

И от самых кончиков
Пальцев ног и рук
До макушечки
И далее -

Во всех
Своих тонких телах,
В пространствах
И структурах
Всего своего
Божественного
Многомерного тела…