Я ухожу

Кира Мант
Я ухожу
Туда, где все уже по-другому,
Где после любви не впадается в ко'му,
Где край у крыши – просто край,
А не призыв: «Давай выбирай».

Туда, где стакан наполовину полон;
А все пустоты мы заполним новым,
И если повезет, то лучшим содержимым,
Экстрактом наивысшего отжима.

Я убегаю стайером, бежать не устаю.
Увижу, улыбнешься – я не устою.