Мужчин пленяешь красотой. 383

Геннадий Логвинов
Ты любишь спать, но не со мной.
А мне обидно, муж твой я.
Мужчин пленяешь красотой.
И отдаёшься им не зря.

Недавно купленная мебель,
Приятна мне и детям нашим.
Но не любим тобой мой стебель.
Предпочитаешь младших, старшим.

Они, конечно, по резвее.
Приносят радость твоей плоти.
Поклонник, стало быть, сильнее.
Нет основания для злости.

Ведь денег в доме было мало.
И три ребёнка не мои.
Совместным детям лишь хватало.
А тех, пусть кормят мужики.

Вот и живём с женою вместе.
Хотя бы, ночью раз пришла.
Всё рассказал об этом тестю.
После чего со мной легла.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.