Мы любимцы у Бога

Ольга Мосиенко
Мы классные все,мы любимцы у Бога,
и жизнь наша счастьем,успехом полна.
У нас есть реальная к звёздам дорога,
мечты и желания творить чудеса.

Вселенная нежно склоняясь в поклоне,
за то,что мы сеем мир и любовь
нам дарит таинственный путь Вознесения,
возможность у Бога всем встретиться вновь.