Встреча Одноклассников

Борис Резников
 
 

Встреча  бывших моих  Одноклассников
Это  Праздник  и  Свежесть  Души
Звонкий  смех  и  приколы в загашнике
Нашей  Юности  - Светлые, Яркие  дни.

Снова  встретились и  рассмеялись
За  столом  беззаботно  сидим
Школьной  Жизни  странички  листаем
Вспоминаем,  взахлеб  говорим:

«А, ты помнишь! Да! Точно! Конечно!»
Никому  никогда  не  понять,
Что  за  руку  тебя, как невесту
Я  веду приглашая на Вальс.

И Любовь пусть закружит нас  снова
В  Школьном  Вальсе  с  тобою  плывем
Я  на  ушко  шепчу, очень  много –
Самых  сладких  и  трепетных  слов.

В  вихре  танца  тебе  Я  шепчу:
«Без  тебя  уже  жить  не  смогу…»
Ты  с  улыбкою  взгляд  свой  отводишь,
Щеки  ярким  румянцем  горят
Губы  нежно  дрожа, произносят:
Что  всю  Жизнь  ты  Любила  меня!

В  голове  моей  сказочный  мир…
Но  закончился  Вальса  миг
С  Благодарностью   не   тая
Мы  друг – другу, смотрим  в  глаза…

Встреча  бывших  моих  Одноклассников
Это  Праздник - Дыханье  Души,
Добрый  смех,  Разговоры, Объятия -
Нашей  Юности - Светлые, Яркие Дни!

24 октября 2017 года