От века!

Александр Шталкин
Любая вещь сгниёт, как ветошь!
Вот так и нам предрешено,
А та, которую не вмтретишь
Влечет, как терпкое вино,
Что ждёт тебя, гуляка праздный,
По окончанию пути,
Но нашей жизни несуразной
Черту непросто подвести!

Так дескать, друже, не бывает?
Но, зябко кутаясь в мечты,
Поэт недаром воскресает
В творнниях горней высоты,
А вы - "живите настоящим",
Оставив детям божий свет,
Где всяк грядущее обрящет,
Кого меж вас в помине нет!