Врачи

Кира Мант
Что за мания влюбляться во врачей?
И все, как назло, красивы и не жеманны.
И как бы так извернуться половчей,
Чтоб лечиться со вкусом небесной манны?

Придешь. «Здоровье без катастрофы» -
Подсядет ближе: «Но есть нюанс-
Гипотония. Хотите кофе?»
Неуставной заключим альянс.

Потом посмотришь: а без халата
Эффект не тот и у'же плечо.
И как-то мне уже скучновато.
А есть тут кто-нибудь еще?