***

Ольга Мосиенко
Свою любовь и благодарность
Творцу я искренне дарю.
Ушла с души моей усталость,
вновь с вдохновением творю.

Творю души своей обитель,
пускай извилист этот путь.
Отец Небесный,мой Спаситель.
в движении к Раю,рядом будь!