Всё в порядке

Ульяна Цуканова
Я снова начинаю вспоминать,
Как ты любил меня. Ласкал, лелеял, гладил.
И как когда-то, накрывая скатерть,
Ждала тебя, чтоб с ласкою обнять.

Но ты ушёл, закрыв все двери,
Заколотив все окна- вот я взаперти,
И приняла столь бурную потерю,
Но я не разлюбила, извини .

Сижу я взаперти. Со мною стены,
Что ранее казались домом мне.
Ну а сейчас свинцом налиты вены,
И я тебя люблю сильней вдвойне.

Ты не придешь, я понимаю, все в порядке.
Я не сержусь, хотя причины есть,
Измучила себя я изрядно,
Но, коль уж выпала такая честь
Тебя любить до самой мирной смерти.
Прости, но моя смерть пришла.
Тобою я жила, а с ней ушла.