Жили двое...

Оливер Сергушин Сергей
Скажу банально я про чувство:
Любить – великое искусство!
И сочиняя данный стих,
вам приведу в пример двоих.

Они, как будто в сказке старой,
считались неразлучной парой.
Прекрасно шли у них дела:
чета счастливою слыла.

И наслаждались эти двое
своей безмерною любовью,
при этом, искренне любя.
Она – его, а он – себя!