Твои глаза

Валерий Ших
Твои глаза, мой стресс в душе,
Когда их вижу, я немею.
От водки, я слегка краснею,
Как при народе в неглиже.
Улыбка, брови, даже ушки,
Меня они всегда пленят.
Тебе ещё б пошли веснушки,
Ну, точно тут не повредят.
А носик твой - такое чудо,
Как описать всю красоту…
 
Налей ещё, тебя прошу я,
И не такое запою!