Только с тобой

Ульяна Цуканова
Давай уедем куда-нибудь далеко?
Где нас не замучат грустные лица.
Где мы растворимся подобно всем птицам,
И где мне не будет так тяжело.

Давай улетим, например, в Париж?
Или нет, нет, Венеция - самое то.
Не забудь свитер и своё пальто
(Вдруг там, где мы окажемся- холодно)
Хотя с тобой мне всегда тепло.

Может уедем куда-нибудь на Гоа?
Или нет, давай в Бристоль.
Мне не важно куда, зачем, на сколько.
Важно с кем. С тобой.

Где мы окажемся, не имеет значения.
Сколько возьму чемоданов- тоже.
Главное, что ты рядом.
Главное, что рядом с тобой всё возможно.