М. Б

Виктория Лазарева-Золотарева
М.Б.

Тебя уж нет почти пятнадцать лет
Я помню всё, ведь пренебречь мне нечем
Здесь  дождь. Передаёт тебе привет
И плачет о нескорой нашей встрече
И  о тобой не прожитых годах
И о плечах, тобой не дообнятых
И о таких же ангелах крылатых
живущих только в душах и стихах

24.10.17