душа

Маргарита Александрийская
солнцеворот уже за плечами
июнь склонённой стрелою летит
~ а лета будто и нету вовсе ~
сквозной леденящий холод ночами
пасмурно ~ небо затянуто наглухо
что~то с него постоянно каплет ~ кропит
~ это наверное Ангел слёзинки роняет!
обо мне и о всех нас грешных скорбит ~
чистые слёзы хрустальные
с Горнего Неба слетают
долетают до грешной земли
мягко падают на меня
как в купели душу мою омывают
душа замирает ~ душа оживает
радуется душа ~
а как станет лёгкой и светлой
станет птичкой райской небесной
станет Христовой Невестой ~
улетит в Небеса ~

23 июня 2015 ~ утро ~ свт. Василия Рязанскаго ~
вечер ~ иконы *Достойно есть* ~ *Милующая*