Письмо

Кира Мант
Прочти, прочти мое письмо,
Вскрой запечатанный конверт.
Узнай колючий почерк мой,
Услышь меня сквозь толщу лет.

По строчкам бегло пробегись
И зацепись за острова
Из многоточий. Лишь коснись
Глазами, проглоти слова.

Сорви с себя сомнений жгут:
Подкинь в камин еще дрова;
Пускай собой огонь зажгут
Мои беззвучные слова.