Померк окрас счастливых дней

Бойко Станислав
Померк окрас счастливых дней,
Утих очаг порывов страстных,
Пропала жажда встречи с ней,
Нет больше грез, мне не подвластных.

И тех очей манящий взгляд
Не учащает пульс сердечный.
И не пьянит ее наряд -
Нет той любви, казалось, вечной.