Сила мысли

Ольга Мосиенко
Я понимаю Космос это-сила,
реального свершения чудес,
а сила мысли это-мега сила,
способная достать звезду с небес.

Пусть сила мысли будет лишь благою,
любовь разбудит в людях и тогда.
Земля вздохнёт и щедрою рукою,
подарит Мир вселенский навсегда.