Однажды, несмотря на грозы

Игорь Геннадьевич Журавлев
Однажды, несмотря на грозы,
На остановке в страшный дождь,
Укроет Он плащом от боли
И остановит твою дрожь.

Он ласково и незаметно
Положит руку на плечо,
А от дыхания вдруг станет
Очень-очень горячо.

Он прошепнёт тебе: "Родная,
Не нужно плакать о судьбе,
Знаешь, просто жизнь такая,
Что хочется побыть в дожде"

Он улыбнётся за щекою,
Ты всё почувствуешь сама,
Как проведёт своей рукою,
Где вся в слезах твоя щека.

Там станет суше… и… теплее,
Там станет очень хорошо!
Пойдём со мной, пойдём скорее,
А то простудишься ещё...