Тебя сберечь я не смогла...

Лана Анфисова
Тебя сберечь я не смогла...
Растаял  снегом на   ладони.
Какой не смелой я была,
Наивною...до жуткой боли.

Я становилась тишиной,
Бала твоею я печалью...
Минутку  чтоб  побыть с тобой
И нежностью укрыть  как шалью.

Я взглядом нЕжила тебя,
Ласкала чуб твой непокорный...
Смотрела я в твои глаза...
Тонула в омуте бездонном.

Но видимо я...не судьба
Если ушёл гулять с другою.
И из-под ног ушла земля,
Я перестала быть живою.

Пусть каждый  яркий  солнца луч
Несёт тебе одну удачу...
К тебе я больше не вернусь,
Хоть горькими слезами плачу.

Настанет  день...исчезну  я...
Взлечу ввысь златокрылой птицей...
Лишь  крикну  тебе: "Вуаля..."
Умчусь за дали я синицей.