Все проблемы от головы

Кира Мант
Все проблемы от головы.
А в некоторых головах
Столько всяческой трын-травы,
Пепел и кавардак,

Тараканы и прочий вид
Насекомых, какой-то сор,
Симбиоз, а точней гибрид
Ума с разумом – вечный спор.

Все ошибки от суеты,
От желания всё успеть,
Непринятия простоты.
И завертится круговерть

По спирали, быстрей, быстрей;
На коньках по тонкому льду.
Нет ни выходов, ни дверей.
Остановите здесь – я сойду.