***

Ольга Мосиенко
Вселенная,как ты прекрасна,
позволь обнять тебя любя.
ведь жизнь на свете это-сказка
и продолжение бытия.

А в сказке разное бывает,
смотря о чём мечтаешь ты.
И Змей-Горыныч прилетает,
и Ангел вечной доброты.

Всё.что захочешь,то получишь,
хоть верь ты в это иль не верь.
Будь у судьбы своей везунчик,
открой любви волшебной дверь.